Бонус форекс, как способ избежать риск потери средств

иллюстрация Бонус форекс, как способ избежать риск потери средств

 

Все больше людей предпочитают увеличивать свои доходы с помощью торговли на мировом валютном рынке форекс. Практически любой пользователь интернета когда-либо слышал о нем. Но, как ни странно, у большинства довольно скептическое отношение к форексу: ведь рискуют все, а доход получает лишь часть трейдеров. Частично это правда, однако, за последние годы отмечается упрощение работы системы в пользу частных инвесторов.

Это позволяет чувствовать себя более комфортно и существенно снизить риски. Происходит это благодаря жесткой конкуренции небанковских организаций за привлечение как можно большего числа трейдеров. В выигрыше остается, как ни странно, последний: он выбирает из большого числа дилинговых центров, торговых платформ. Для него ежедневно разрабатываются новые обучающие материалы и программы-советники. При этом комиссия дилинговых центр идет на снижение. Но и это не последнее, что привлекает частного инвестора.

У дилинговых центров есть и еще один интересный инструмент — бонусы форекс. Такие боныс представляют собой перечисление денежных средств на счет трейдера за то, что он совершил некие действия. Бонусы форекс обычно делят на два типа. Первый вид — бонусы на депозит, то есть деньги перечисляются трейдеру за пополнение им своего счета. Как правило бонус начисляется за каждое перечисление и иногда доходит до 100% от суммы пополнения. Эти бонусы служат источником дополнительного дохода для инвестора, а при умелом управлении ими они принесут до 30% прибыли. Ко второму виду бонусов форекс относят бездепозитные бонусы, то есть совсем необходимо закидывать на счет реальные деньги. Достаточно просто пройти процедуру регистрации. Как правило, такой бонус вносится на счет трейдера единожды и составляет до 15 долларов. Прибыль от использования такого бонуса можно и дальше использовать, а можно и вывести из системы.

Бездепозитные бонусы все больше набирают популярность, так как позволяют избежать трейдерам риска потери первоначального капитала. Таковым в данном случае выступит бонус. При проигрыше бонуса его нет необходимости возвращать дилинговому центру. Такой бонус привел рынок форекс к совершенно безрисковому виду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 16 =